Personal y cocina propios. Servicio de comedor atentido por monitores del propio colegio.
Este es ofrecido desde el mes de Octubre a Mayo, para todos los alumnos desde 1º EI a 2º ESO.
Servicio de comedor para los alumnos de infantil y el primer ciclo de EP durante los meses de Septiembre y Junio.
Personal y cocina propios. Nos esmeramos en ofrecer una alimentación equilibrada basada en materias primas de primera calidad y en preparaciones culinarias al estilo tradicional, evitando en lo posible alimentos precocinados o semipreparados.
![](https://d95755b2f7.cbaul-cdnwnd.com/d540912db4ec9e2f390f880b1b316cd0/200001609-4fe7050e0f/20180208_125424.jpg)
Nuestro SERVICIO DE DIETÉTICA sigue los siguientes criterios a la hora de diseñar los menús de los escolares:
- Variedad de las preparaciones
- Dieta Mediterránea
- Cumplimiento de las frecuencias de alimentos recomendados, especialmente las referidas a fruta, verdura, pescado y lácteos.
Existe la posibilidad de adaptar los menús para los alumnos que por alguna razón alimenticia lo requieran